Restaurant gastronomique (33) : Menus

Menu Gastronomique 50 €

(1 entrée, 1 plat au choix, fromage ou dessert)

Lingot de foie gras de canard des Landes, brunoise et gel de fraises au gingembre, tuile de pain aux herbes

ou

Médaillons de homard à la vapeur, huître Gillardeau crue en fine croûte, iceberg snacké, réduction balsamique à l'ail noir

 ou

Queues de langoustines pochées, petits pois, gelée menthe-citronnelle, mayonnaise aux herbes, granité de cosses

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Filet de maigre sauvage, pâtes fraîches à l'encre de seiche, salicornes et seiches au jus de volaille, écume de yuzu

ou

Pigeon fermier de Madame Le Guen en deux cuissons, poitrine rôtie, cuisse confite, variation de la carotte et du gingembre, jus aux girolles

ou

Filet de bœuf poêlé, artichauts en barigoule et sautés à cru, pommes soufflées, sauce bordelaise

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Assiette de fromages

ou

Croûtons de chèvre fermier chauds, petite salade​​​​

ou

Dessert maison au choix à la carte, à commander au début du repas

Menu du Marché à 35 €

Ballottine de maquereau  basse température, coulis de tomates brûlées, marmelade citron

ou

Escargots petits gris à la bordelaise(sauce tomate, chair à saucisse et jambon du pays )

ou

Sablé croustillant au citron, caviar d'aubergines et petits légumes, copeaux de foie gras,magret de canard séché

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Magret de canard des Landes, sauce cassis-betterave, variation autour du légume

ou

Coq au vin, garniture grand-mère, spätzle maison

ou

Filet de merlu, autour du fenouil, crémeux, confit et cru, sauce vierge, tomates -olives et herbes fines

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Assiette de fromages (supplément 5  €)

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Desserts au choix :

Abricots caramélisés, mousseux à l'amande et sorbet abricot

ou

Fondant au chocolat, au thé earl-grey, streussel chocolat-thé

ou

 Crumble pomme-rhubarbe, glace vanille, coulis de framboise

Menu régional à 25 €

Salade de saison, fruits et légumes, magret de canard séché maison

ou

Bisque de crustacés, chantilly au basilic, croûtons à l'huile d'olive

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Cuisse de pintade farcie aux champignons des bois et aux champignons des bois et abats

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Soufflé glacé au citron

Menu régional 25 €

Salad of seasonal fruits and vegetables, home-smoked duck breast

ou

Shellfish bisque, whipped cream with basil, and croutons with olive oil

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Leg of guinea-fowl stuffed with wild mushrooms

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Iced lemon soufflé

Notre Menu Dégustation à 75 € 

Autour de quatre plats, fromage et deux desserts.

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Menu Gastronomique 50 €

(1 starter, 1 main course, cheese or dessert)

Duck liver from Landes with diced vegetables, strawberry & ginger jelly, herb cracker

Or

Medallions of Canadian lobster, steamed and served with a raw oyster in a thin crust, roast iceberg lettuce, and balsamic sauce with black garlic 

Or

Poached langoustines served with peas, mint & lemongrass jelly, herb mayonnaise and pea-pod juice granita

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Fillet of wild croaker fish, fresh pasta with squid ink, squid and samphire with chicken gravy and yuzu foam

Or

Farmhouse pigeon served with gingered carrots and chanterelle mushroom sauce

Or

Pan-fried beef fillet with stuffed and sautéed artichokes, lightly fried potatoes and Bordelaise sauce

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Cheese platter

Or

Slices of farmhouse goat’s cheese served warm on croûtons with a small salad

Or

Choice of home-made dessert from the menu - please order before the meal

Menu du Marché 35 €

Mackerel roll with scorched tomato sauce and lemon marmalade

Or

Snails à la Bordelaise (with a tomato, ham and sausage meat stuffing)

Or
Lemon shortbread biscuit with aubergine puree and diced vegetables, served with slivers of foie gras and smoked duck breast

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Duck breast from Landes with blackcurrant & beetroot sauce and a vegetable medley


Or

Coq au vin with onions, mushrooms, bacon and spätzle (type of pasta from Alsace)

Or

Fillet of hake with a fennel medley, tomato, basil & lemon sauce, olives and herbs

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Cheese platter(supplement of 5 €)

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Choice of desserts:

Caramelized apricots with almond mousse and apricot sorbet

Or

Chocolate fondant flavoured with earl grey tea, served with a chocolate and tea crumble

Or

Apple & rhubarb crumble, vanilla ice cream and raspberry sauce

 

Menu Dégustation / Tasting Menu at 75€

Four dishes plus cheese and two desserts

This menu is served to all the guests at the table